柴智屏力挺《流星花园》 笑谈17年前后心路历程

发布时间:2018-07-11 13:28:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:
冯美作-梁靖康

柴智屏与演员互动有爱 《流星花园》绽放青春正能量

纠结过后,柴智屏开始全身心投入创作,享受起重塑经典的过程。谈及现场拍摄,她笑称与演员的互动最有趣,原来,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演的生日都与拍摄日程重合,工作人员也会在生日庆祝会上与主演开玩笑。谈笑间,她还特别指出,在这段愉快的时光里,她逐渐领悟到,每个年代的角色都会有着各自的时代特质,发掘这些特性,也是她的工作之一。

如今,《流星花园》吸睛无数,但新旧对比也在所难免,对此,柴智屏表示,“我知道它不会完美,它一定会有缺憾,但是我一定要尽我百分之百的全力,把这部戏就像当年一样做好。”她还提到,《流星花园》将以动人、温暖和青春的感染力为方针,给观众传递更多的正能量。想看“金牌监制”柴智屏如何掀起新一轮青春励志剧热潮吗?又将有哪些幕后花絮陆续曝光?敬请锁定湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》周一至周三每晚22:00,伴你清凉一夏!

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信