《幻乐之城》即将献映 星素结合打造"幻乐拍档"

发布时间:2018-07-11 15:01:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐7月11日讯湖南卫视国内首档音乐创演秀《幻乐之城》今日公布了四组“幻乐拍档”海报,首期节目中先后表演的四位唱演人黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺分别搭档许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演,别出心裁的阵容配置令人耳目一新。

《幻乐之城》即将献映 星素结合打造"幻乐拍档"

音乐创演秀成业内首创 星素结合打造“幻乐拍档”

从首期的四组“幻乐拍档”海报可以看出,《幻乐之城》不同于其他综艺节目仅以艺人作为核心角色,而是以唱演人与导演组成的“幻乐拍档”作为节目重点。在《幻乐之城》中,由唱演人提供创意原点,导演对其进行构思创作,双方历经32天的精心打磨,合力打造出令人耳目一新的“幻乐之作”。如果说唱演人是“幻乐之城”的设计师,那么导演就是这座城的搭建者。在发布的四组海报中,唱演人与导演正反相对的设计巧思,恰好诠释了“幻乐拍档”之间相辅相成的完美搭配。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信