当前位置: 娱乐中心 > 

《新舞林》明星"舞功"起底 董力自认"舞蹈小白"

发布时间:2018-07-12 09:37:58  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐7月12日讯 东方卫视《新舞林大会》日前公布的16位明星选手已整装待发。不过在正式亮相之前,他们对自身的舞蹈条件也做了个赛前预判。究竟谁是潜藏的“舞林高手”?谁又是真正的“舞蹈小白”?敬请期待7月22日起,每周日东方卫视21点档《新舞林大会》。

《新舞林》明星"舞功"起底 董力自认"舞蹈小白"
董力

一米九董力竟自认腿短?

张靓颖因“胖”曾被体操老师劝退?

都说高个子跳舞难,身高超过一米九的董力便验证了此话。“跳舞简直是我从小到大不敢想的事情,我从小就四肢不协调,这对我来说算一个跨界的挑战了。”谈及自己对舞蹈的了解,董力有点哭笑不得:“我的舞龄真的只有一天(录制当天),我真的没学过跳舞。”虽然言语间标榜自己是“舞蹈小白“,可小考现场,董力的一个站姿体前屈却让人看到了他颇具优势的柔韧性。这是否暗示着他的无限潜能?董力却不以为然:“这是我拉过筋的原因。不过主要是因为我腿短(容易碰到地面),跟韧性没什么关系。”

1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信