《重返20岁》破2亿 韩东君胡冰卿搞笑中不乏暖心

发布时间:2018-07-12 11:11:58  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐7月12日讯家庭轻喜剧《重返20岁》已于7月5日登录PP视频、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频。开播首周剧情快速切进主人公变身20岁后产生的连锁反应,剧中喜感爆棚的台词、暖心又搞笑的剧情得到网友的广泛讨论,其中,牛文正耍宝卖萌花式追妻桥段让人分分钟笑喷,而他与孟丽君的相处、争吵也将人带入煽情氛围当中,特别是孟丽君控诉牛文正几大罪状强烈要求离婚,引起网友对于“丧偶式婚姻”社会问题的讨论,引导人们思考婚姻的价值。

另外,今日该剧曝光一组“年代感”剧照,与先前充满青春时尚的都市画风不同,主演韩东君和胡冰卿打扮复古,十分青涩鲜嫩,二人眉目中脉脉含情,带人瞬间回到纯真的六七十年代,温馨浪漫中为剧集更增几分怀旧色彩。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信