当前位置: 娱乐中心 > 

把城镇搬上舞台?《相声有新人》曝光舞美为梦发声

发布时间:2018-08-06 10:22:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

中国网娱乐8月6日讯 今日,由东方卫视打造的全新相声竞演综艺节目《相声有新人》正式发布一系列舞美图。惊艳亮相的沉浸式舞美“相声小镇”美轮美奂,海报中颇具东方特色文化元素的“召唤师舞台”借助于极具民间感和戏曲感的形式梦幻登场。极具民间特色的茶馆设计使相声演员与观众直接交流,中西结合的建筑风格令人耳目一新,如同电影级视觉感受也力证节目团队的金牌制作实力与对相声文化的透彻理解。

多重元素融合打造沉浸式舞台体验

在节目曝光的舞美图中,《相声有新人》的舞台效果首次呈现在公众面前,折扇、红灯笼、茶桌等古香古色的相声元素一一呈现。据节目主创团队介绍,《相声有新人》的舞美融合了东方、流行、曲艺、西式等多种元素,节目将东方式的廊柱、令牌纹饰、曲艺扇、洋房等不同风格通过充满梦幻感的材质来呈现,赋予了整个相声小镇惊艳的古典与西式结合的独特视觉效果。

1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信