《美食大冒险》首映礼 导演分享十年幕后故事

发布时间:2018-08-06 10:20:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:


《美食大冒险之英雄烩》8月10日上映

中国网娱乐8月6日讯(记者 李昭)动画电影《美食大冒险之英雄烩》于8月5日在北京举办全国首映礼,导演孙海鹏、制片人程海明、主题曲演唱者陈奕雯出席首映礼。而主题曲演唱者陈奕雯惊喜还原2018年最火声音“小猪佩奇”,更是将现场气氛推至高潮。电影放映后,导演与制片人和现场观众分享了“美食”背后十年磨一剑的难忘故事,表示“这部电影是送给亲子家庭的一份礼物”。

《美食大冒险之英雄烩》以一个Q萌可爱的小肉包、热血少年“包强”为主要人物展开。传说世界诞生自女娲的后厨,并赋予食物们灵魂。其中,章鱼和咸鱼们长期漂泊在大海上沦为海盗,不停地侵扰着美食大陆。为了抗击海盗,陆地上面仙国的小面点们展开了一段充满惊喜和未知的冒险旅程。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信