当前位置: 娱乐中心 > 

《同一堂课》结业典礼 郭京飞、柳岩接棒第二季

发布时间:2018-08-06 10:23:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

中国网娱乐8月6日讯《同一堂课》于上周日晚顺利收官。王洛勇、江南、张悦然、品冠聚首结业典礼,郭京飞、柳岩真诚发声,正式接任《同一堂课》第二季教师职位。教师与孩子们一起为海报上色,结业典礼在一片欢笑声中圆满落幕。

郭京飞、柳岩加盟《同一堂课》薪火相传

曾指导学生完成语文课的王洛勇、江南、张悦然、品冠带着学生代表来到结业典礼,他们在典礼舞台上分享对语文教育的感想。同时也正式揭晓了两位新老师的加盟——郭京飞、柳岩。国华纪念中学的讲台上,柳岩正在表达对全新语文课堂期待。“我的母亲是小学语文教师,因此我参加节目有一种薪火相传、一脉相承的责任感。在这里,我希望在第二季课堂上所有的同学可以在语文课上大胆地表达自己”,柳岩的美好期盼赢得了在场师生的掌声。随后上台的郭京飞则分享感受颇深的一句教导,“你真诚地对别人,吃小亏占大便宜,我一直深深记住我老师的话”。听到两位“新”老师对课堂的展望,以王洛勇为首的第一季教师向他们表达了美好祝福。在王洛勇的带领下,师生一起来到操场上为同一堂课的海报涂抹斑斓色彩,齐心协力完成色彩填充。随着同一堂课的彩色海报在高处展开,老师与孩子们喊出“同文同宗,同根同脉,同一堂课”的口号,《同一堂课》第一季渐渐落下帷幕。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信