"中餐厅"连遭重袭被迫停业 小燕子五阿哥喜迎皇阿玛

发布时间:2018-08-07 16:34:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐8月7日讯 湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播。在上周播出的第三期节目中,中餐厅首个Men’s Day笑点满满,苏有朋、王俊凯、白举纲“寿喜锅兄弟”齐上阵默契十足,嬉笑打闹间友情急速升温,赵薇、舒淇也共同努力,制作出中餐厅主厨日的实施计划。

本周,中餐厅迎来首个主厨日,苏有朋、王俊凯搭档主厨默契十足,却未曾想种种困难也接踵而至:虽然此前合伙人已经磨合顺畅,但主厨日的新分工对于众人来说又是一种新挑战,适应起来难免磕磕碰碰,需要时间和耐心;舒淇又意外过敏,无奈休息,餐厅吧台的中坚力量缺失,四个人忙得团团转;一位法国客人想要为姐姐过生日,请求合伙人们帮忙,如何营造一个温馨的生日也是亟待解决的难题;后又遭遇科尔马二十年一遇的暴风雨,房梁断裂,厨房积水,全屋断电,一片狼藉,餐厅被迫关门停业……难题一个接一个,重重堆叠难以解决。在这种情况下,赵薇作为店长挺身而出,带领合伙人们勇敢地迎接挑战,沉稳精神和领袖气质尽显。薇店长到底能否掌控全场、逆转局势?合伙人们究竟能否化险为夷、顺利过关?中餐厅又能否快速修缮完毕并重回正轨呢?

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信