当前位置: 娱乐中心 > 

丛林三美秦岚C位出道《新舞林大会》后台崩溃大哭

发布时间:2018-08-09 09:47:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月9日讯 在上周的东方卫视《新舞林大会》,秦岚与“爵士女王”淡淡、“国标女神”梁岱青结为一组,宣告了舞林女团 “丛林三美”的正式诞生。尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台?敬请期待本周日晚东方卫视9点档《新舞林大会》。

丛林三美秦岚C位出道《新舞林大会》后台崩溃大哭

秦岚牵头组“女团”

“丛林三美”c位出道

在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身,但《新舞林》中的秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚:“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。” 

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信