当前位置: 娱乐中心 > 

《跨界喜剧王3》文松杨树林集结 沙宝亮"C位出道"

发布时间:2018-08-09 10:57:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐8月9日讯(记者 李昭) 8月8日,《跨界喜剧王》第三季在京举行看片会。北京电视台卫视节目中心主任马宏、制片人孟梦、总导演赵伟等共同出席,和媒体朋友、特邀来宾们共同欣赏《跨界喜剧王》第三季节目录制的精彩片段。

本季节目嘉宾阵容也十分值得期待,张晨光、沙宝亮、海一天、张檬等组成的跨界明星,惊喜嘉宾柳岩、徐海乔,他们将会与喜剧人潘长江、杨树林、文松搭档共同完成喜剧作品。

《跨界喜剧王》第三季看片会
《跨界喜剧王》第三季剧照

看片会现场公布了录制完成的四组片段,《跨界喜剧王》节目的竞演作品均可圈可点。在《这个岳父不太冷》中,曾在影视剧塑造过近30次父亲形象的张晨光再次回归“老本行”。和以往作品中正直善良又沉稳的一家之主不同,此次张晨光一开场就“打打杀杀”,一句“废物”更是把文松吓得直呼“要回家”。令人意外的是,开场还以“黑帮大佬”形象示人的“岳父”张晨光为了考验“女婿”文松的人品竟邀约玩“吃鸡”,令人捧腹大笑。

《跨界喜剧王》第三季剧照

除了“父亲专业户”张晨光大胆突破让人惊喜不已,跨界人张檬、沙宝亮、海一天的表现也十分出彩。在作品《我和公主有个约会》中,张檬完美塑造了一位“反差萌公主”,虽然身居高位却放下身段倾力“追求”杨树林;在《我不是练习生》中,沙宝亮化身误入练习生选秀直播现场的“外卖小哥”,以一首“外卖之歌”征服全场,并在“美女制作人”柳岩的助攻下“C位出道”。此外,在潘长江、海一天搭档演绎的《我不是神探》中,拥有犯罪侧写能力的“活神仙”海一天不仅展示了神奇的“感应技能”,还与潘长江“抬杠”到底,每一个表演细节都笑料爆棚。

《跨界喜剧王》第三季制片人孟梦
《跨界喜剧王》第三季总导演赵伟

现场,制片人孟梦、总导演赵伟分享了本季创作的亮点。制片人孟梦表示,跟《跨界喜剧王》同行三年,对嘉宾选择上还是颇具心得,此次邀请的嘉宾要具备两个特质“一个是对喜剧的情结,一个是你是否有演喜剧的潜力”。总导演赵伟则提到,一方面在作品上强调“喜”,突出“剧”,特别是文化自信和主流价值,在节目中要有深刻的体现,节目并不是简单地去迎合观众需求,而是引领价值和文化上的趋势;另一方面舞美效果大大提升,使用了“冰屏”让舞台更立体化;另外在环节上加入了一个“竖屏时刻”,增强节目与观众,尤其是年轻群体的互动。

据悉,《跨界喜剧王》将于8月18日21:05登陆北京卫视。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信