当前位置: 娱乐中心 > 

《摇啊笑啊桥》靳梦佳弟弟上演"求生"大作战

发布时间:2018-08-09 14:13:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月9日讯 湖南卫视暑期大型自制全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》于今天中午12:30继续欢乐播出。在今天的节目中,“猛虎队”首创“蒙眼摇桥法”,震惊全场。还有靳梦佳弟弟前来挑战,却遇到“考题”陷阱,机智展示语言魅力。

《摇啊笑啊桥》靳梦佳弟弟上演"求生"大作战

“猛虎”新技能,蒙眼摇桥


为了增大“存活机率”,这次来上桥挑战的选手就带来了神奇道具。在比赛正准备开始时,选手们扬起笑脸,对“猛虎们”甜甜的说:“我们为你们准备了礼物。”无事献“殷勤”,不是想求饶,就是要出“奇招”。尽管“猛虎们”已经做好了心理准备,在打开包装精美的礼盒见到“哈士奇”眼罩时,也充满了抗拒的目光。

即便蒙住了眼睛,“猛虎”仍旧是桥上一霸。经过了多场比赛的锤炼,“猛虎队”队员之间已经充满了默契,暂时“失去”视觉的他们摇桥动作仍旧整齐划一,对摇桥节奏也十分熟悉,与对面东倒西歪的选手们形成了鲜明的对比。选手们像“下饺子”一样接连落水之际,也许是“摇桥战队”与参赛选手之间某种特殊的“心电感应”,原本稳健的“猛虎队长”突然向前栽去,在桥上跨了几大步,身后的“猛虎副队长”由于眼罩的阻隔,“营救”不及,“猛虎队长”就与桥上最后一名“幸存选手”同时落入水中,成功捍卫了自己“落水最多摇桥队员”的称号。

《摇啊笑啊桥》靳梦佳弟弟上演"求生"大作战

梦佳弟弟来挑战,遭遇海涛“提问陷阱”


为了感受姐姐在现场的欢乐,《摇啊笑啊桥》主持人靳梦佳的弟弟也前来报名参加挑战。除了“摇桥队员”在桥上“拦路”外,梦佳弟弟还需要谨慎应对海涛和姐姐的“问题陷阱”。

见弟弟上桥,靳梦佳也鼓起勇气来到桥上,向弟弟问出了埋藏在心中多年的“疑惑”,“你觉得全世界谁最美?”,这时主持人刘烨也上桥凑热闹,弟弟灵机一动,对靳梦佳说:“我觉得烨姐最美。”看着靳梦佳满脸震惊,杜海涛前来“解围”:“我们不要为难弟弟,我们问一个简单的问题。弟弟啊,你现在只能推下去一个人…”闻言,全场爆笑不已,梦佳弟弟的“求生欲”瞬时达到满点,连说:“既然两个姐姐都是我心中特别好的姐姐,那还是我自己下去吧。”

在大家都为梦佳弟弟的“机智”喝彩时,比赛也即将开始。靳梦佳回到桥尾给自己的弟弟加油。桥开始摇摆起来,梦佳弟弟这时也突然点亮了“主持人基因”,随着桥的节奏边摇边叫,给桥增加了属于自己的“背景音乐”。看着梦佳弟弟东倒西歪,杜海涛忍不住前来支招,“弟弟啊,按照常理,这个时候可以去前面拉住‘绵羊’小姐姐的手。”拉手也无济于事,对于摇桥没有一点经验的梦佳弟弟拽着“绵羊小姐姐”直直落入水中。见此情景,靳梦佳也体现了“互黑姐弟”的“本性”,在池边笑得直不起腰来。


打打闹闹看到了靳梦佳与弟弟之间的融洽关系,表面上“互黑”,内里却是化不开的浓浓亲情。看着湿透的弟弟,靳梦佳又会爆出怎样的“金句”?一旁“看热闹”的杜海涛和刘烨又会如何搅动“风云”?今天中午12:30《摇啊笑啊桥》,看主持人们挖“坑”不断,选手们笑闹全场。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信