当前位置: 娱乐中心 > 

《摇啊笑啊桥》诞生“年度十佳落水”种子选手

发布时间:2018-08-10 11:44:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月10日讯 湖南卫视大型自制全民解压趣味竞技类节目《摇啊笑啊桥》于今天中午12:30继续欢乐播出。在今天的节目中,挑战选手“神走位”,爆笑全场。更有选手桥上完整表演“直立式”落水,被后期工作人员们誉为“年度十佳落水镜头”。

《摇啊笑啊桥》诞生“年度十佳落水”种子选手

选手一枝独秀,开启“桥舞”模式


在一组希望依靠自己的体重赢得胜利的选手们上桥开摇后,大家的目光却逐渐被最后一位看上去较为清瘦的队员吸引。在前方的队友坚持用体重优势压制对面的“绵羊队”成员时,这名选手已经开始顺着桥的幅度左右摇摆。提臀摆臂,每一个动作都正好卡在节奏点上,堪称“摇桥史上的十级舞者”。随着前方的队友接连落水,这名选手仍旧沉浸在自己的“舞蹈世界”中,即便双腿开始不听使唤,逐渐踉跄,但是仍旧坚持自己的个人风格,以“舞”代摇。最终桥上只剩下了这名“舞王”,随着桥开始逐渐摇摆,“舞王”站立不住,开始在桥上横冲直撞。跌跌撞撞间,他仍旧没有放弃自己的“韵律”,每一个“舞步”,每一次转圈,包括脸上的表情,都无可挑剔。连一向剪起素材来“快准狠”的后期工作人员都忍不住为他配上一段背景音乐,给他的“桥舞”增光添彩。

《摇啊笑啊桥》诞生“年度十佳落水”种子选手

选手更新“花式落水百科全书”


除了桥上当之无愧的“c”位——小橘是自己主动跳水,为大家尽心演绎“花式落水”以外,其他选手们落水基本都是因为无法抵挡桥的摇摆,而被惯性甩入水中。在这样的状态下,还能将落水做到舒展自然就显得十分难得了。今天的节目中,就有一位选手以十分舒适的姿态向大家展示了 “教科书式”落水,被后期工作人员们评选为“年度十佳落水镜头”。

在“摇桥战队”的猛烈攻势下,队伍中为首的挑战选手逐渐无法招架。正在她左摇右晃之际,“摇桥战队”一下发力,这名选手无法保持平衡,直直往水里栽去。选手仿佛早已准备好,在向水里倒去时,她不慌不忙的完成了空中“直立转体”这一高难度动作,水花饱满,神情淡然,堪称《摇啊笑啊桥》史上一次完美的“跳水”。


桥上不仅有“舞王”,还有新“花式落水教科书”。选手靠“乱摇”赢得全组胜利,“乱摇”和“躺桥摇”那种才是最佳“摇桥秘笈”?今天中午12:30《摇啊笑啊桥》,看选手实力模仿猩猩,四“国”语言描述摇桥心情,桥版“舞林大会”正式开幕。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信