《幻乐》王菲与陶晶莹久违同台 称二人是"活久见"

发布时间:2018-08-10 14:57:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐8月10日讯 湖南卫视国内首档音乐创演秀《幻乐之城》第四期将于今晚在湖南卫视播出。本期节目中,王菲陶晶莹久违同台,俞灏明成最“唠叨”唱演人,娄艺潇现场百米冲刺秀稳定唱功,宋祖儿侯明昊上演“塑料”友情,窦靖童一天吃五份盒饭,反差萌表现令观众惊讶,更多精彩内容,先睹为快。

王菲称与陶晶莹关系是“活久见”

本期节目,王菲邀请陶晶莹作为“幻乐好友”一同亮相。拥有歌手演员主持多重身份的陶晶莹,曾主持金马奖、金像奖等颁奖典礼高达19次,而她也是《幻乐之城》开播以来首个女性“幻乐好友”。此番,两人时隔多年再度同台,王菲用三个字总结两人的关系是“活久见”。

已经看过三期节目的陶晶莹惊讶于好友王菲的变化:“我很好奇是什么让王菲从冰山变成了火山”,对此王菲率真表示:“我从来都不是冰山。”事实上,在《幻乐之城》无论是台前还是幕后,“体验官”王菲都全程参与,对于每一个作品她都会积极且真诚地表达许多自己的想法与建议,给“幻乐拍档”带来了不小的启发。体验官和幻乐好友的更多精彩表现也将在今晚播出的节目中揭晓。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信