当前位置: 娱乐中心 > 

《美食大冒险》点映达9.5高分 片尾曲MV上线

发布时间:2018-08-13 10:08:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月13日讯 近日电影《美食大冒险之英雄烩》在全国进行点映,现场观众座无虚席口碑爆棚,票务平台评分更是高达9.5分, 成为了暑期档最高分的国产动画电影。而周深献唱的片尾曲MV也于8月13日正式上线,少年苏音温柔又不失倔强,娓娓诉说美食英雄的成名之路几分辛苦几分欢乐,电影《美食大冒险之英雄烩》也将于8月17日全国上映。

十年国漫精品 周深动情诉说少年英雄成名之路


由周深演唱的电影《美食大冒险之英雄烩》片尾曲《没有说完的故事》MV正式上线,影片中周深温柔细语慢慢讲述少年包强欲成大英雄,尽管被全世界拒之门外,他依旧不忘自己本身的坚持,满怀善意的对待整个世界,不仅收获了棉花糖猴、巧巧、油万金、斗斗等众多好友,也化解了与敌人武藏的对立关系使之成为并肩作战的生死之交。

歌词中曾提到“一起去疯过的昨天,奔跑着多不顾一切,一起看璀璨的星空,做着梦,那时年少不懂伤痛”,年少时也如包强一样勇敢、迷茫、不顾一切,想要成为了不起的人物,但那些被遗忘的时光是否造就了如今世俗的模样。借由影片希望告诉每一位也曾是孩子的观众们包强其实是所有人的缩影,通过电影希望帮他们找回童心找回心底的自己,也希望告诉小朋友们成长之路布满荆棘但只要不放弃就能抵达你想要去的地方。

点映零差评 暑期最高分国漫给孩子一个满分暑假


电影《美食大冒险之英雄烩》于暑期档8月17日正式上映,8月11日-12日进行全国点映,根据影城的反馈,点映期间现场座无虚席,使之成为暑期档热门的动画电影,而点映首日票务平台就已收获9.5分的好成绩,这无疑是对电影极大的肯定与支持,也是孩子们暑期最适合且最有意义的观影首选。

截至目前为止,首映和点映都已结束,好评不断口碑爆棚,是今年暑期档零差评的国漫电影,映后观众表示“原创做的很好,具有爆棚的想象力”“电影中的配乐、流畅度、生动感有好莱坞大片的感觉”,做动画的同行则表示“电影中的动画弹性处理的非常好,值得学习。”其优质的内容和精美的画面还收获了影评人的打CALL鼓励,直言“很惊喜,画面流畅,绝不低幼无脑,光冲着那些脑洞大开的场景和动作场面就已经值回票价。”不少观众表示坐等电影上映买票二刷。


由孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》,即将于暑期档8月17日全国公映,预售已开启,快快买票即刻尝“鲜”吧!


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信