当前位置: 娱乐中心 > 

《奇怪的袜子精灵》预告海报 传递分享陪伴大智慧

发布时间:2018-08-14 10:16:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

《奇怪的袜子精灵》定档8.24 捷克小精灵中国出道

中国网娱乐8月14日讯 国内首部引进的捷克动画大电影《奇怪的袜子精灵》即将在8月24日登陆全国院线,近日再度曝光一款音乐预告及系列角色海报。捷克精灵家族的六大主角,呆萌可爱的小蓝孩希力咕、称霸布拉格袜子精灵界的紫色大佬教父叔叔、调皮可爱的双胞胎兄弟图拉莫和雷蒙塞斯组成的教父帮,与孤独狼、刀女郎代表的刀客帮重磅亮相,囧萌中二的形象极具个性,“与人类分享一只袜子”的独特世界观更是在动感歌声中欢乐呈现,传递着分享与陪伴的大智慧,而希力咕也即将领衔捷克袜子精灵家族,变身欢乐合唱团,实力炫嗓high翻一夏。


《奇怪的袜子精灵》定档8.24 捷克小精灵中国出道

袜子精灵变身欢乐合唱团 希力咕领衔齐唱“精灵之歌” 

在音乐预告中,袜子精灵们齐齐变身欢乐合唱团,由希力咕领衔high唱“精灵之歌”,他们独有的生存世界观在旋律欢快的合唱声中被展现的淋漓尽致。袜子小精灵分享着人类的袜子,他们的命运与人类紧密相连,“与人类分享袜子,只能拿一只”是他们必须遵守的精灵生存第一法则。

作为欢乐合唱团里的C位担当,小蓝孩希力咕要融入教父叔叔的这个大家庭可是非常不容易,一路跌跌撞撞历尽艰辛,还要与叛逆中二的刀客帮斗智斗勇,虽然寻亲路上挫折不断,但他仍然不改初心,坚守着爷爷的教导,要勇敢坚强与人为善,堪称袜子精灵界成长的最佳典范。

《奇怪的袜子精灵》定档8.24 捷克小精灵中国出道

而在系列角色海报中,除了可爱呆萌的“小蓝孩”希力咕、霸气的教父叔叔、调皮捣蛋的双胞胎兄弟图拉莫和雷蒙塞斯外,发型中二杀马特、耳朵带别针的刀客帮首领——孤独狼,和魅力四射的粉红女王刀女郎,亦格外吸睛。教父帮与刀客帮的对峙,可以说是推动剧情高潮迭起的重要故事设定,尤其在预告中,以孤独狼为首的刀客帮公然挑衅并绑架双胞胎之一的图拉莫时,一场精灵大战怕是将不可避免的爆发了。这场大战最终结果如何,还要等电影上映后方能知晓。

《奇怪的袜子精灵》定档8.24 捷克小精灵中国出道

传递分享陪伴正能量 感悟捷克精灵家族的大智慧

电影《奇怪的袜子精灵》讲述了善良孝顺的小精灵希力咕,在相依为命的爷爷因年迈去世后,勇敢踏上了寻找亲人的冒险旅程。他既要学会融入新的家庭,与一些中二叛逆的邪魅小精灵斗智斗勇,还要应对孤独乖僻一心只想捕捉袜子精灵的人类怪教授……惊险刺激又妙趣横生的冒险故事中,蕴藏着分享、陪伴的生活大智慧,温暖又治愈。

《奇怪的袜子精灵》定档8.24 捷克小精灵中国出道

在袜子精灵的世界中,既有教父叔叔、希力咕等对“与人类分享袜子,只能拿一只”规则的传承与坚守,也有刀客帮的叛逆与回归,还有与孤独人的和解与陪伴,充满了积极向上的正能量,加上惊险刺激又妙趣横生的冒险故事,非常值得大朋友、小朋友们去影院感受来自捷克精灵家族的生活大智慧。

电影《奇怪的袜子精灵》在制作上与世界经典动画《鼹鼠的故事》同源同宗,曾创造了捷克动画电影最高票房纪录,是名副其实的捷克动画一哥。这部国内引进的首部捷克动画大电影,将于8月24日正式登陆全国院线。



相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信