当前位置: 娱乐中心 > 

《精灵旅社3》口碑特辑 爆笑高甜追爱获满分安利

发布时间:2018-08-15 09:47:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月15日讯 即将于8月17日在全国公映的《精灵旅社3:疯狂假期》今日发布了超前观影“口碑视频“,观众实名为爆笑观影感受点赞。影片讲述了精灵旅社全员开启豪华邮轮度假游,单身百年的德古拉在旅途中邂逅真爱的故事。由系列前作导演格恩迪•塔塔科夫斯基执导,迈克尔•麦库勒斯编剧,亚当•桑德勒、赛琳娜•戈麦斯、史蒂夫•布西密、凯文•詹姆斯等原班人马配音。作为暑期高分好莱坞动画电影,势必在这个七夕掀起一轮观影热潮,值得期待!

好莱坞高分动画电影!“百年单身狗”爆笑真爱之旅获满分推荐

近日,《精灵旅社3:疯狂假期》举行了超前观影,影片延续前作一贯爆笑合家欢的内容令不少观众“笑出内伤“,纷纷表示“电影从头笑到尾。”“满分十分,给十二分”。“太萌了、爆笑。”除此之外,“果冻怪”史莱姆被观众一致票选为片中“最萌怪物”。片尾的DJ Battle也被观众们赞不绝口:“片尾DJ 舞曲太魔性了,在电影院才有这种爽快感。““片尾Dj音乐超赞,胜过看一场音乐节。”轻松愉快的观影氛围使观众安利电影称:“本片适合所有年龄的观影群体,是夏日放松的必备之选。“

影片中德古拉一路披荆斩棘,跨越“世仇”勇敢追爱的样子,令人动容。到场观影的情侣观众们全程甜蜜依偎,沉浸在轻松愉快的氛围中,享受浪漫观影体验。有观众对德古拉大加赞赏:“如果想得到真正的爱情,就学学德古拉吧。“还有情侣称:“简直是为七夕量身定做的电影。”

原班人马续写系列最佳!全球票房口碑引爆精灵狂潮

《精灵旅社3:疯狂假期》延续系列经典,讲述了单身百年的吸血鬼德古拉深感寂寞,被女儿安排豪华邮轮假日狂欢之旅,途中邂逅真爱人类女船长的故事。激萌怪物形象和好莱坞制作团队的高水准被观众们一致评为“适合全年龄观影的系列最佳”。“喜剧天王”亚当•桑德勒、“人气小天后”赛琳娜•戈麦斯等一众豪华阵容回归献声,为观众奉上精彩表演。

据票务平台Boxofficemojo票房统计,影片早些时候在全球席卷3.78亿美元票房,三部曲全球票房更是超过10亿美元,是最卖座系列动画电影之一。影片8月17日上映恰逢七夕佳节,凭借高质量的制作水准和欢乐爆笑的轻松基调、甜蜜浪漫的主题,势必会在七夕周末再掀一波观影热潮。

暑期好莱坞高分动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》延续经典,由系列前作导演格恩迪•塔塔科夫斯基执导,迈克尔•麦库勒斯编剧,亚当•桑德勒、赛琳娜•戈麦斯、史蒂夫•布西密、凯文•詹姆斯等原班人马配音。8月17日全国公映,七夕周末观影的不二之选。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信