当前位置: 娱乐中心 > 

​《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分

发布时间:2018-08-16 10:52:56  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月16日讯 近日电影《美食大冒险之英雄烩》发布人机互动版预告,影片一改往常的预告传统模式,将观众与电影通过屏幕相互连接,增强观众的互动性与参与感,观众可将手指放置预告片所在的屏幕上方,由此感受美食英雄在指尖游走的趣味性,电影也收获了行业内外一众好评,成为暑期档最有食欲的动画电影。该电影将于8月17日全国上映,快来品尝这百年难遇的美食大餐吧!

《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分
包强武藏联手对抗

惊喜多多 美食世界刀光剑影烩英雄

电影《美食大冒险之英雄烩》于近日发布一支人机互动版预告,引导观众在观看影片的同时将手指放置于屏幕上方,由美食英雄带领畅游食界,清爽一夏。预告中主要以包强武藏为主角,分别设置了拯救武藏、包强武藏比武、包强武藏联手对抗海盗等有趣的场景与观众互动,在传统的预告片基础上做了创新,增强了观众的参与感,仿佛所有的故事都是发生在观众的指尖上一般,趣味十足,惊喜多多。

《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分
包强习武之地仙气缭绕

有网友表示:“还是第一次看见把预告片做成这种样子,很有创意。”“拯救武藏的时候表情非常呆萌,感觉自己真的帮他解开了绳子一样,非常有成就感”,更有网友表示:“真是饿意满满的美食江湖,不仅充饥还很有趣。”电影将于8月17日全国上映,快来拯救包强武藏,与他们一起打败大章鱼,重振武士荣光吧。

《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分
包强自制桑拿萌萌哒

好评如潮 十年不易美食英雄再现荣光

包强武藏是导演孙海鹏从2004年开始制作的动画形象,近日有网友翻出他早期的动画视频,其中包括包子开演唱会、包子寿司打架、包子练武功等创意短片,可以看出当时的动画内容虽然简单但却非常流畅,有网友惊呼:“包子唱歌起来连嘴型都一模一样。”而这一系列不仅收获了网友好评与喜爱,更是为电影的萌芽埋下了种子。

《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分
武藏鸡汤湖朗诵诗句

这些年导演孙海鹏不骄不躁,不断的改良创新,终于电影版Q萌可爱的包强武藏出现在了大屏幕上,成为美食江湖的颜值担当,得到了社会大众的肯定与支持。编剧马华老师表示:“我们应该满怀信心,不仅是创作者对自己的作品满怀信心,也是观众应该对国漫充满信心。”优质的电影也引得非常多自来水观众分享转发,不仅被观众评为:“好莱坞式国漫”,“开创中国动画新纪元”,更是让妈妈粉们称:“从头至尾都在激动当中,非常有食欲”。

《美食大冒险之英雄烩》人机互动预告创意满分
五味石宫殿出现包强锅盔惊呼好看

由孙海鹏执导的动画电影《美食大冒险之英雄烩》,即将于暑期档8月17日全国公映,预售正在进行中,快快买票即刻尝“鲜”吧!


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信