《找到你》双女主影后级表演诠释当代女性力量

发布时间:2018-08-23 10:01:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网8月23日讯 电影《找到你》于今日曝光了一款终极海报。海报中,姚晨眉目温柔,为女儿用沙堆砌“爱的堡垒”;马伊琍则微张手臂,极尽所能呵护着身前玩耍的小女孩。海报以细腻真实的镜头质感将双女主自然流露的母爱展露无疑。《找到你》作为现实主义题材高口碑华语片,汇聚了姚晨马伊琍两位实力派女演员,双女主强强联袂互飚演技,看点爆棚。

《找到你》讲述了两位不同母亲身份碰撞、命运交错的故事,以一个职场母亲与另一个城市边缘母亲矛盾重重的强烈剧情冲击,真实反映了当代女性的生存现状。影片采用的双女主设定可谓形式新颖,谈及对角色身份的理解,现实中同样身为职场妈妈的姚晨坦言:“职场女性和母亲两种身份并不矛盾。”戏外亦为人母的马伊琍也表示:“家庭和事业需要互相支持、互相让步。”

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信