当前位置: 娱乐中心 > 

《找到你》曝双女主之姚晨版预告 台词句句扎心

发布时间:2018-08-29 10:04:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐8月29日讯 2018年国庆档唯一一部现实主义题材电影《找到你》,于今日曝光新预告——双女主之姚晨版预告。预告中,姚晨饰演的职业律师李捷陷入了事业与家庭的权衡拉扯,顾此失彼。在马伊琍饰演的保姆孙芳带走女儿后,李捷心急如焚地追踪觅迹,她街头狂奔,在走投无路中筋疲力尽,将故事推向高潮。两位女性背后的纠葛错综复杂,张力十足的剧情真实犀利,姚晨马伊琍双女主大展影后级演技强强飙戏,迸发出强有力的女性力量,触发观众共情。


姚晨职场神采飞扬

作为一部品质上乘的现实主义题材华语片,《找到你》深度聚焦当代女性生存现状,在上影节展映期间收获不俗的口碑,豆瓣平台开分一举斩获8分高分,让人期待满满。谈及此次在新片中饰演的职业女性角色,现实中被贴上“中生代女演员”标签的姚晨感慨:“这个时代对女性的要求很高,李捷代表了千千万万的职场女性。”她在演讲节目中对电影有感而发:“后半生最想努力做到的,是对自己的心完全诚实。”

姚晨职场自信


姚晨全情演绎职场妈妈分身乏术的现实问题

影后级演技折射女性生存现状引人深思


预告中,姚晨饰演的职业律师李捷在事业与家庭的权衡中顾此失彼,在“这个时代对女人要求很高”的生存环境中苦苦挣扎,被袁文康饰演的前夫犀利质问:“你现在还像个女人吗?”马伊琍饰演的保姆孙芳带走了李捷的女儿,为了寻回爱女,李捷不顾狼狈,竭尽一切办法追踪问迹,焦头烂额偏又锲而不舍。冲突重重的剧情极具张力,姚晨凭借精湛而走心的演技,真实演绎出职场妈妈“丧偶式育儿”的艰辛,让观众在这一段四十八小时刻骨铭心的追寻中,触发强大母性的心灵共鸣。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信