19年后再掀港剧热 《再创世纪》金融商战风起云涌

发布时间:2018-09-04 14:45:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


19年后再掀港剧热 精良剧制上线好评不断

作为1999年TVB经典商战电视剧《创世纪》的续篇,《再创世纪》延续前部鸿篇巨制的同时,以香港回归后的时代为背景,将情感、职场的奋斗故事融入近十年来的社会热议事件中,展现了新一代人的奋斗活力和励志精神。值得一提的是,19年前央视播出《创世纪》时就得到了非常好的评价。此次,再登央视电视剧频道CCTV-8并在黄金时段的引进播出,可见央视对《创世纪》的情怀,对续篇《再创世纪》剧情及高水准制作的十足信心。

《再创世纪》第一次实现了大陆和香港电视剧立项合拍,为中国电视剧拍摄方式踏出了新一步。剧组拍摄期间远赴布拉格、温哥华等全球多地取景,实景实拍,只为给观众呈现一部良心之作。豆瓣开分已经达到8.4分,收获了超高口碑,已充分证实该剧的高品质和制作的高水准。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信