19年后再掀港剧热 《再创世纪》金融商战风起云涌

发布时间:2018-09-04 14:45:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

郭晋安林文龙高手过招 香港金融商战一触即发

郭晋安饰演的贺天生,一经播出就受到了网友的广泛讨论,虽然角色一出场就满脸写着精明,但还是有许多人对他喜爱有加,一方面是因为郭晋安入木三分的演技,一方面是这个人物饱满的性格。贺天生是一个从底层成长起来的金融枭雄,他做事目标性极强,思维缜密,善于变通,是一位工作能力强,多变多面的核心人物,他做事步步为营机关算尽,稳坐香港首富之位的他,最终,作茧自缚自食恶果。

与贺天生的左右逢缘不同,林文龙饰演的高哲是一个外冷内热的金融人,在刀光剑影的金融市场,他冷静果敢又始终保持着底线,不被金钱控制,并努力发展新能源,保护生态环境。而让他守住底线的正是他恋人郑思妤(钟嘉欣饰),两人自两部《法政先锋》的合作之后,更加默契。CP粉丝纷纷表示,再次见到两人同框忍不住热泪盈眶。贺天生林文龙虽然道不同不相为谋,但两人几次在商场上的针锋相对,都把人性的复杂性展现得淋漓尽致。好戏最重要的是有的好的剧本,好的导演,好的演员,还有一群能读懂他的观众。从网友热议和口碑评分来看,制作团队真的用心奉献了一部好剧。

《再创世纪》是由爱奇艺、TVB、中国广播电视出版社、中央电视台联合出品的电视剧,是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,每晚20:00 VIP会员普通话、粤语双语更新,每天三集。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段19:30三集连播,爱奇艺非会员同步转免。9月10日,TVB重磅开播,非会员用户同步更新粤语版。届时,双语看剧无障碍,商战涌起,精彩不容错过。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信