马伊琍《找到你》演绎坚韧母亲 母性本能催人泪下

发布时间:2018-09-06 10:11:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月6日讯 正式定档2018年国庆的情感类型电影《找到你》,于今日曝光最新预告——双女主之马伊琍版预告。预告中,马伊琍饰演的“孙芳”偷走了姚晨饰演的“李捷”的孩子,两个妈妈不同的人生经历演绎着女性的坚韧。剧中“孙芳”饱受家暴,为了重病的孩子极尽所有,而这样一个充满慈爱之心的母亲为何偷走别人的孩子,也成了本片最核心的悬念。

电影《找到你》中,为了更好诠释“孙芳”的角色,马伊琍挑战长发造型,打破以往角色形象,9小时接发,拍摄过程当中七天不能洗头,只为角色塑造更为真实。谈及母亲身份,生活中已为人母的马伊琍,一直以来都将事业与家庭平衡做得极为到位,并以“做母亲才让一个女人的生命变得完整,”表示对母亲身份的认同。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信