苏有朋:想念“中餐厅”合伙人有望与赵薇再合作

发布时间:2018-09-07 10:45:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月7日讯  本周五晚10:00中餐厅第二季第八期即将播出,本期上线主题“川渝主厨的一天”,包贝尔与杨子姗也作为飞行嘉宾空降来到中餐厅,共同体验中餐厅生活。在此之际,中餐厅节目组采访了苏有朋谈谈中餐厅的体会与感悟。

有机会看到苏有朋赵薇的新合作 对白举纲有话要说 

在上期节目之中,苏有朋与赵薇的交谈之中就表示,演员还没有当够,希望两个人还有机会在合作。网友纷纷在微博表示,希望尽快看到两个人的新合作,直接登上当天的微博热搜榜第一名。苏有朋在接受访谈的时候说到:“和薇姐在表演方面的合作目前暂时没有能落实的部分。如果大家真的很期待的话,我和薇姐有一起成立一本影业,在电影制作方面的合作可能会比较快、比较容易实现。”

从节目中我们经常看到白举纲因为说话“得罪”苏有朋,被问及网友纷纷扬言要“胖揍”小白,苏有朋称“经过了中餐厅密集的情商训练,我相信小白未来在演艺圈一定能够走得更好更远。”并评价白举纲在节目中做事是一个非常执着认真的人,甚至是一个大男人。同时也对白举纲送上祝福,相信未来的白举纲在演艺圈一定能够走得更好更远。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信