《再创世纪》完美收官!十年商海沉浮 再现爆款港剧

发布时间:2018-09-10 14:30:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月10日讯 日前,由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》完美收官!该剧是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

《再创世纪》讲述了香港商海十年的跌宕起伏,网络社会变化的日新月异,展现了即使处在不同的时代,香港人依然敢于拼搏、追求梦想的精神。难得的是,该剧不仅在剧本创作上传承了港剧的严谨和专业度,拍摄制作上也再次提高了港剧的水准。如剧中表达,香港人时刻走在时代前端,创造新经济,拓展新未来,再一次创世纪!9月10日起,36集豪华版剧集将重磅上映,粤语剧迷可一睹为快。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信