《我家那小子》收视十连冠 武艺家庭为爱而改变

发布时间:2018-09-10 14:31:02  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月10日讯 在本周六晚十点播出的《我家那小子》第十期节目中,徐海乔的转变堪称一大亮点。曾经在节目中忽视燃燃的感受,订客栈不细心到最后只能三个人睡一间房。然而在青海旅行的第二天,徐海乔开始对燃燃无微不至,两人亲密互动更是拉近了彼此的距离,而徐海乔的一句“把自己修炼好才能遇到更好的人”更是引发了无数网友共鸣。

另外,本期《我家那小子》份额忠实度创新高,其中CSM全国网收视率0.91 % 份额7.43,CSM全国网城域收视率1.19% 份额8.86。节目相关热词霸榜热搜,相关话题再度引发观众热切关注。陈学冬挑战荒岛求生、钱枫首次相亲,武艺和爸爸难得相聚有爱互动温情满满。本周《我家那小子》以对待生活的满满正能量,感染了节目的每一位观众。

徐海乔青海旅行获成长 《我家那小子》引感情共鸣

在本期节目中,徐海乔让观众看到了不一样的自己。对燃燃变得无微不至,徐海乔的悉心照顾也使得徐妈妈心情好转,表示“这才是儿子本来的样子”。而在徐海乔燃燃的交谈过程中,两人聊起了感情经历。燃燃谈论起前任,表示自己因为曾经的经历变得害怕受伤,也担心演员职业的特殊性会对将来的感情有所影响。对此,身为演员的徐海乔表示特别能够理解。

“把自己修炼好,才能遇上更好的人。”徐海乔安慰燃燃的话也正是说给自己。虽然已经35岁,徐海乔在《我家那小子》节目中展现出的爱情观,是在生活更多的经历中不断沉淀自己、丰富自己。在对的时间遇上对的人,是当下众多单身独居群体的生活态度。从徐海乔的改变不难看出,正是有了生活中的种种经历,才更能催化人的成长成熟。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信