《见面吧!爱豆》未播先火 “爱豆电话亭” 引爆粉圈

发布时间:2018-09-10 14:37:14  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月10日讯 9月8日-9月9日,新节目《见面吧!爱豆》预热,打造了以“爱豆电话亭”为主题的快闪店,让粉丝们可以在线下“打电话”给爱豆告白,此举吸引了很多人前来为爱豆打call,引爆了一场应援party!

“爱豆电话亭”快闪现场一直人头攒动,各位爱豆粉丝络绎不绝,势头完全不输网红店。现场一股清新活力的应援氛围扑面而来。“爱豆电话亭”快闪店在整体装饰上使用了时下流行的少女粉红色,主要由爱豆电话亭、拍照互动区、互动留言墙三个部分组成,听筒墙、合影框、应援板等都成为了大家争相拍照的道具。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信