《许你浮生若梦》 帝娜走心演绎“痴爱”纯情少女

发布时间:2018-09-10 14:54:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月10日讯 由高寒执导,朱一龙、安悦溪、帝娜等演员倾力加盟的民国青春励志剧《许你浮生若梦》已于上周五中午12:00上线,播出至今网络热议持续不断,网友挖梗无数,话题讨论度更是屡创佳绩。该剧讲述了20年代末东江城隆福戏院里名叫天婴(安悦溪饰)的女孩一生跌宕起伏的情爱故事。此次帝娜首次挑战年代大戏,饰演兴隆馆的二小姐许星媛(帝娜 饰),平日里寡言少语,擅长绘画,痴爱林家大少爷林启凯(李德龙 饰),给人留下了深刻的印象。

痴爱林家少爷林启凯 “哥控”属性羡煞旁人

剧中,帝娜饰演的许星媛是兴隆馆掌舵人许瑞安(薛亦伦 饰)之女,留法医学博士许星程(朱鑑然 饰)的妹妹,只懂得用画笔表达自己的情感。其长相精致甜美,天性纯真善良,个性温婉可人又颇有主见,实乃大家闺秀。作为林家大少爷林启凯的未婚妻,对未婚夫充满着单纯的依恋和爱慕。当隐约感觉到未婚夫林启凯实则对洪澜(程砚萩饰)一片痴心之时,自己只能选择默默痛苦,无声守护着内心的纯美爱情。

自预告片释出以来,不少观众发现,许星媛还具有十足的“哥控”属性,与朱鑑然饰演的哥哥许星程感情甚笃,兄妹之间的暖心互动简直羡煞旁人,为整部电视剧的一大亮点,后续对手戏也是让观众期待满满。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信