《我就是演员》台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师

发布时间:2018-09-11 14:23:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月11日讯 影视圈是粉丝最大的江湖之一,《我就是演员》汇集了超强的导演、演员、编剧、导师的专业阵容,好看的剧目和创新的影视化拍摄桥段,注定开播就是一个台上台下热议加持的综艺节目。自9月8日播出后,这档综艺节目就燃爆了观众,参演演员直冲各大热搜排行榜。杜淳首次以硬汉成熟的形象亮相,粉丝高呼帅爆了!

毋庸置疑,导师的评语、演员的演技成为这档节目观众最为关注的焦点。粉丝们毫不留情各种热议导师的评语、热议演员演技的意见和建议铺天盖地如雪片飞向节目组。嗯嗯,笑哭!估计节目组也没预料到吧,台上,导师观众在评价演员的表演。台下,亿万粉丝也在如此认真的评价各位导师。你评价我家爱豆,我也评价一下你。哈哈哈!

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信