《找到你》曝闺蜜主题曲 双女主为爱合声唱响母爱

发布时间:2018-09-11 13:47:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月11日讯 2018年正式定档国庆的电影《找到你》,于今日曝光闺蜜主题曲MV——《为你》,双女主姚晨马伊琍首度闺蜜合体,以温暖舒缓的声线讲述母爱物语。MV画面中,姚晨饰演的职场妈妈“李捷”和马伊琍饰演的城市边缘母亲“孙芳”命运交织,“李捷”为了追寻爱女不顾狼狈的在车流中顾盼疾走,“孙芳”饱受生活重击却为了孩子不肯放弃。声声“为你”勾勒出母亲对孩子“爱,不释手”的母爱天性,“我们才学会坚强,不曾被爱遗忘”透露出“为母则刚”的母性力量和“感谢孩子”的为母心境。电影《找到你》从母爱角度反映当代母亲生存现状,双女主姚晨马伊琍以“影后”级的演技,深入骨髓般诠释了不同身份母亲对孩子如出一辙的母爱天性,感染力爆棚。

电影《找到你》在上影节展映期间获得豆瓣开分8.0的好口碑,不仅在“全国万名女性超前观影”系列活动中大获好评,在长春电影节开幕片放映现场、山一电影展开幕片放映现场,同样令观众数度落泪,触动共鸣。片方将于9月15日至16日正式开启全国点映专场,打出华语电影首个“全女性点映”口号,让更多观众理解和感受母爱。正像歌中所唱“我们才学会成长,都是爱的代价”“,生活中亦为人母的姚晨深有感触:“我希望能够保护孩子,自己要先成为勇敢、强大的妈妈。”马伊琍同样坦言:“孩子每一天的成长都是自己的一次重生,是孩子让我重新接纳自己曾经无法跨越的难度。”

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信