《中餐厅2》杨子姗大展收纳技能 真人秀首秀狂圈粉

发布时间:2018-09-11 14:53:26  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月11日讯 青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季第九期即将播出上线。上周节目中包贝尔、杨子姗惊喜到来中餐厅,人气火爆的中餐厅得到这两位“乡下来的亲戚”帮忙,无论是外场还是后厨都在有条不紊的进行,也让老员工有了“集体划水”的轻松时刻。

杨子姗是在2013年出演了由赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》里郑微一角而被大众熟知的,剧中她饰演的郑微是个活泼开朗的形象,而在生活中的杨子姗其实是个很文静的姑娘,赵薇还怕她演不出郑微的活泼开朗,结果却出乎意外的好。在后来的作品里,如《重返20岁》里有着老人灵魂的年轻可爱的孟丽君,也被杨子姗演绎得深入人心,她在大众面前呈现的形象是演技佳、形象好。此次杨子姗来到《中餐厅2》是她的真人秀首秀,展现出与以往不同的一面,让观众发现到这个“宝藏女孩”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信