《明日之子2》田燚想做太阳 让独来独往的人不孤独

发布时间:2018-09-11 14:54:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月11日讯 《明日之子》第二季本周五晚收官在即,下次再看到这么多“比你好看还比你有才华”的小哥哥同台飙歌不知要等到何时!11期看下来,对田燚的印象最为深刻。在上一次的采访短片里,何润锋老师问田燚曾经形容自己是四把火,现在还是只有四把火吗?田燚回答是:“现在我觉得可能不是那么微弱的光芒了吧,应该已经有一点火势蔓延的趋势了。”

田燚在这个舞台上的成长确实有目共睹,他的成长轨迹总能让人有种“吾家有子初长成”的感觉。新手战还显得十分稚嫩的他,作为杨幂选出的“厂牌级选手”,一点自带buff的霸气也没有。就老实唱歌,不互动也不抖机灵,在一言不合就battle的选手堆随时可以头顶配字“我是谁?我在那儿?他们在干嘛?”。好在华晨宇慧眼识珠,把音色特别存在感却不高的他留下,田燚也就此开启漫漫修行路。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信