《爱猫之城》MV海报双发 9月22日开启治愈之旅

发布时间:2018-09-12 11:08:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月12日讯  近日,高口碑佳片纪录电影《爱猫之城》正式宣布定档9月22日之后,又发布了由独立音乐人燕池作曲并演唱的电影宣传曲《成片白鸥掠过》的MV和由知名萌猫插画师泡面创作的手绘版群猫海报。影片通过MV和海报,温情展现了伊斯坦布尔和生活在这个城市中自由自在的猫咪之间美妙、温暖、有趣而又充满爱意的关系。纪录电影《爱猫之城》曾在美国等国家或地区上映,口碑一路走高,烂番茄新鲜度98%,IMDB评分7.7份,豆瓣评分8.5分。不仅在国外大受好评,也得到了不少国内铲屎官和网友们的热情支持。《爱猫之城》曾参与北京国际电影节展映活动,在展映场次和售票火爆程度上皆于一众商业卖相更佳的大片中脱颖而出,意外走红。此次两支重磅物料一经释出,更是让人大呼期待。

据悉,《爱猫之城》将于9月15日至16日,在北京、上海、广州等二十一个城市进行点映,欢迎迫不及待想在大银幕吸猫的您走进影院,提前感受这部充满爱意的治愈之作。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信