《我家那小子》钱枫重视首次相亲 韩雪传授恋爱秘籍

发布时间:2018-09-12 13:13:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月12日讯 在上期《我家那小子》节目中,钱枫为了35年来第一次相亲做足了准备,他的紧张也使得钱妈妈对此次相亲无比重视。据悉,即将于本周六(9月15日)晚十点播出的第十一期节目中,钱枫的相亲对象终于露面,声称自己是“外貌协会”的钱妈妈对这位神秘的女生会有什么样的评价呢?本期节目相亲正式开始,那小子钱枫是否遇上了对的人?

钱枫尬聊犯相亲禁忌 被亲妈吐槽“真的太笨”

无论是提前发朋友圈求助,还是专门去到理发店换发型,或者是亲自到商场为相亲对象挑选礼物,都足见钱枫对于此次相亲的重视,只是其在准备见面礼物时提议送卸妆水,遭到了网友以及朋友的一阵吐槽:“送卸妆水也太狠了,钱枫你该反思一下自己为什么没有对象?”

在本期节目中,一直保持神秘的相亲对象终于现身,钱枫也因此变得更加拘束和紧张。尤其是两人在摩天轮独处时,不善于找话题的钱枫提起了初恋女友,气氛顿时尴尬到了极点,就连在棚内的钱妈妈都忍不住了:“钱枫真的是不会说话,这简直犯了相亲的禁忌。”情感观察员大张伟更是吐槽:“钱枫平时说话不这样啊!这档节目应该改名叫‘我们为什么单身’。”

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信