从小屏幕走向大舞台 斯外戈在《明日之子2》成长

发布时间:2018-09-12 13:29:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月12日讯 “做作但不油腻,搞怪但不失帅气,真实,就是斯外戈。”《明日之子》第二季四进三的采访小片里,面对何润锋老师“概括一下自己的风格”的提问,斯外戈思考后给了这样的回答。亦如他往常给观众的印象,简单、逗趣、时常不按套路出牌。

斯外戈大概是所有选手中最像你我、最接地气的一个,没有令人惊叹的音乐水平但不影响对音乐狂烈热爱、没有华丽出身但不影响直来直往和对流行事物的尝试。不过,斯外戈比绝大多数人勇敢多了,当大众还在看别人发短视频跃跃欲试时,斯外戈早已深入其中,四个月就拥有近500万粉丝;当同龄人怕上综艺被嘲讽被淘汰而望尘莫及时,斯外戈上期也已经进入《明日之子》第二季三强席位,向最强厂牌做最后冲刺。他在采访中说“我不满足于现状”、“网红只是一个能让我变得更好的阶段”。于是他从小屏幕网红走向了主流舞台,也一步步在舞台上成长。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信