当前位置: 娱乐中心 > 

《爱猫之城》曝拟人海报 9.22赏猫赏月赏中秋

发布时间:2018-09-13 10:36:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


《爱猫之城》曝拟人海报 9.22赏猫赏月赏中秋

中国网娱乐9月13日讯 将于9月22日登陆全国院线的高口碑“吸猫”大片《爱猫之城》近日又公布一组惟“喵”惟肖版拟人角色海报。七只主角喵星人通过拟人化的方式,变身二次元可盐可甜的少男少女,萌力冲破次元壁。拟人化动漫形象也将七只猫角色的性格特点和差异外化出来,表现得淋漓尽致。

《爱猫之城》曝拟人海报 9.22赏猫赏月赏中秋

喵喵萌力跳出次元壁 动漫形象可盐可甜

此前《爱猫之城》发布的预告片让不少铲屎官恨不得拿起“显微镜”来观察各位猫主子到底是公是母,还有不少脑内小剧场十分丰富的铲屎官,则万分好奇猫主子变成人会是什么样子,他们的疑问和想象终于在这组惟“喵”惟肖版拟人角色海报中,得到了官方的盖章认证。海报将猫的形象用动漫二次元人物的方式表现出来,打破次元壁的七只猫主角,变身青春靓丽的少男少女,可酷可暖,可盐可甜,与影片中展现的性格相得益彰,萌化网友们的心。

《爱猫之城》曝拟人海报 9.22赏猫赏月赏中秋

个性十足,意志力强的橘猫变身活泼灵动的少女,爱骗吃骗喝的她,不仅嘴上叼着小鱼干,身后还背着一大袋,吃货属性可见一斑。礼貌有节的杜曼手持高脚杯,一身西装革履的绅士男的气质尽显。不喜欢温柔的爱,喜欢霸道的爱的霸王花疯疯,眼神尖锐,谁见了都得敬她三分。帮人类抓老鼠的城市猎人小狮子,镣铐环带一身,眼间的疤痕凸显出他战斗的凌厉。可爱靓丽的少女本古,是城市里的大众情人,喜欢被人宠爱。阳光开朗大男孩德尼兹魅力十足,喵喵们都环绕在他身边。满满街头感的生活大玩家无忧,风趣幽默,是女孩子约会的首选类型。而“真猫本猫”在一旁蹲守观望这些动漫形象的神情,更是萌力十足,让人忍俊不禁,迫不及待想吸。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信