《找到你》曝姚晨临界点特辑 演绎不顾一切母性本能

发布时间:2018-09-14 10:39:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月14日讯 将于2018年国庆档上映的电影《找到你》于今日曝光姚晨“临界点”特辑,特辑中,饰演职场妈妈李捷的姚晨,为了寻回被马伊琍饰演的年轻母亲孙芳“偷”走的爱女,走上了一条困难重重的寻女之路。她沉浸在角色情绪中,多次完成一镜到底的表演,以专业、多层次的表演张力将母爱临界点的爆发表现得淋漓尽致。电影《找到你》深刻聚焦当代母亲生存现状,围绕不同身份的两个母亲命运交错的故事,展现“爱,不释手”的母爱天性,双女主姚晨马伊琍强强飙戏,凭借“影后”级的精湛演技,赋予母亲角色以真实的形象,触发观众心灵共振,令影片的期待指数直线飙升。

作为一部品质上乘的母爱主题电影,于上影节展映期间斩获豆瓣8.0高开分的《找到你》一路获赞无数,自“万名女性超前观影”系列活动开启以来,得到业界内外的一致好评,作为长春电影节和山一电影展的开幕影片,《找到你》口碑持续攀升,引发许多观众的母爱共情。片方首次打出华语电影“全女性点映”的口号,宣布将于9月15日至16日,在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉等全国86个城市开展女性点映专场。谈及影片中折射出的母爱力量,生活中亦为人母的姚晨有感而发:“唯独对孩子的爱绝不受绑架和控制。”马伊琍同样坦言:“全身心爱孩子这一点上,所有的母亲都是平等的。”

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信