《幻乐之城》“大沈组合”大张伟沈凌上演金句互怼

发布时间:2018-09-14 11:00:52  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月14日讯 《幻乐之城》今天(9月14日)迎来第八期节目。本期节目,“大沈组合”大张伟沈凌久违重聚,迪玛希、古巨基、李沁、杜淳四位唱演人集体开脑洞,打造区别以往的“幻乐之作”。

大张伟沈凌变“杠友” 为证和王菲亲密金句频出

在今晚播出的节目中,大张伟第三次重返《幻乐之城》,与好友沈凌舞台重聚。曾经被大家称为“大沈组合”,模仿过无数经典作品和人物的两人,却因为和体验官王菲的关系变“天敌”。大张伟表示自己和王菲的关系就像是耳机线一样,不知道为什么就缠一块了,沈凌也不甘示弱表示自己和菲姐的友谊就像是蓝牙耳机,没有线也连一块了。到底谁和体验官的关系更近一步,今晚节目即将揭晓。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信