《找到你》 姚晨马伊琍京沪互动给天下妈妈比心

发布时间:2018-09-17 10:44:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月17日讯 2018年国庆档电影《找到你》,于9月15日在北京和上海分别举办千人观影场,北京千名妈妈观影场联合上海千名妈妈观影场同天、同时举办。两城妈妈们汇聚一堂,观影全程多次感动落泪、观影结束全场起立鼓掌,声势浩大场面蔚为壮观。姚晨亮相北京场,马伊琍也亲临上海场,与两地观众零距离交流,共同为母爱倾力打call。作为一部“母爱”佳片,《找到你》深刻反映当代母亲生存现状,传递坚韧有力的母爱力量。谈及角色的塑造,姚晨现场坦言:“处于特殊的情境,很极端的状态。”马伊琍则用“如实的呈现”来形容。双女主以“影后”级的表演,将境遇不同,母爱却如出一辙的母亲形象刻画得入木三分。映后,许多已为人母的观众情感共鸣被影片深度调动、泪洒当场。在与观众的互动问答环节中,通过层层问题筛选出现实中亦兼顾事业家庭的职场妈妈,她们现场分享了各自的母爱故事,将活动气氛推向高潮。

电影《找到你》讲述了身份迥异、命运交织的两位母亲之间关于追寻和救赎的故事。自“全国万名女性超前观影”活动开展以来,一路好评如潮,口碑持续飙升。今年上海电影节展映期间,影片斩获豆瓣8.0的高开分。作为长春电影节和山一电影展的开幕影片,《找到你》亦收获业界内外的一致赞誉。片方打出华语电影首个“全女性点映”的口号,宣布于9月15日至16日在北京、上海、广州、深圳、南京、武汉等全国86个城市开展女性点映专场,观众期待满满,引发母爱话题热议。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信