音频怪物空降“新手村” 国风发烧友齐聚"五行空间"

发布时间:2018-09-21 11:35:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“五行空间”打造沉浸式互动

开启城市“国风音乐”穿越入口

中国网娱乐9月21日讯 从《女儿情》到《青花瓷》,从《典狱司》到《凉凉》,你心目中的国风音乐是怎样的?为了让更多音乐爱好者,走进了解这新潮又隽永的新音乐风格。从9月21日开始,网易云音乐会陆续在网易大楼、中国传媒大学、国家会议中心、来福士以及新世界百货等北京地标性建筑打造国风音乐“五行空间”,五站对应网易云音乐国风极乐夜五大原力“木、火、土、金、水”,错落于北京东、西、南、北、中五个方位,为国风爱好者们打造RPG游戏闯关互动空间,首站还会有国风“音”雄助阵,一场席卷全城国风音乐的“修炼”风潮即将爆发。 

届时,“国风音乐新手们”可以在现场领取打卡地图,开启一段奇妙沉浸的国风之旅,在国风歌词墙前重温那些年听过的“中国风”,在国风音乐快闪店中来一场“青春国风回忆杀”,收获国风音乐定制歌单,录制自己的“国风出道曲”,还能参与华服体验和传统民俗游戏互动,从衣食住行到音乐,全方位体验中国传统文化与音乐跨界融合,以歌会友,以唱切磋,以乐为诗,以文代酒,暂时告别城市的喧嚣和忙碌,进入国风极乐的穿越入口,除了丰富的周边奖励,完成打卡体验的观众更有机会获得“国风极乐夜”盛典门票,亲眼见证11月的这场国风音乐盛宴。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信