来中国亚马逊观鸟赏玉 到千年文化城与鹤同侪

发布时间:2018-09-28 11:46:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

 中国网娱乐9月28日讯 从西南到东南,秋色平分、景色各异。在彩云之南的德宏,有着“当时明月在,曾照彩云归”的柔情。另一边,在“中华砚都”肇庆,又有“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”的豪情。

本周日19:00《魅力中国城》云南德宏与广东肇庆好戏连台,作为第二轮首发的两座城市,双方难分伯仲、各显神通。通过推荐高含金量的旅游路线“钻石线路”、展示独具特色的“城市精绝”、以及讲述城市发展背后的“城市故事”三个全新主题环节,带观众感受一座城市的繁荣与温度,体验一场“身未动心已远”的“在线”旅途。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信