《斗破苍穹》曝光破世海报 吴磊林允展现奇境风采

发布时间:2018-09-30 13:18:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐9月30日讯 奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季正在热播中,快节奏的燃爽剧情、少年热血成长、青涩甜蜜的人物关系等故事情节让观众津津乐道,截至目前全网播放量已突破25亿,佳绩连连反映出观众们对正能量青春热血、奇幻冒险题材的喜爱!今日曝光了“破世”版海报,独特的感官体验令人耳目一新。萧炎(吴磊饰)、萧薰儿(林允饰)、小医仙(李沁饰)、药尘(陈楚河饰)等四位角色造型简约别致,在整体水墨背景下,结合角色心境或而恣意狂放,或而温柔含蓄,渲染出斗气大陆的奇幻之色。而黑白对比强烈的画面,也象征着角色在逆境中的不断历练成长,最终去除心魔逆袭成功的主题。

该剧由于荣光执导、张挺编剧,由吴磊、林允、李沁(特邀领衔)、陈楚河、辛芷蕾(特别出演)、刘美彤、X玖少年团成员——肖战、伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚、苏青(特别出演)、于荣光、李若彤、李子峰、凌潇肃、曾江、邱心志、徐少强等主演。已于9月3日登陆湖南卫视青春进行时剧场。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信