《找到你》曝冰箱高能片段 姚晨经受极致亲子考验

发布时间:2018-10-08 10:03:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月8日讯 由吕乐执导,姚晨、马伊琍领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》于今日发布冰箱高能片段。影片中,姚晨饰演的李捷被马伊琍饰演的孙芳“偷”走孩子,她擦拭冰箱,却意外在冷冻夹层中发现一个夭折孩子,她从怛然失色到身形僵滞无法发声,瑟瑟发抖的模样令人揪心。作为国庆档唯一一部现实主义题材片,《找到你》如实展现不同母亲的生活处境,简明洗练的叙事风格,紧张刺激的剧情节奏,尽显浓厚的商业质感,令该片在整体品质平平的国庆档影片中,脱颖而出。

《找到你》采用双女主设定,通过姚晨马伊琍对母亲角色的细腻刻画,描摹出妈妈们面对事业、家庭和孩子的真实写照,填补了国庆档女性题材的空白。该片不仅引发赵薇、徐峥、朱亚文、雷佳音等半数娱乐圈知名人士的微博转发,更得到吴京、陆川等业界大咖的齐齐点赞。凭借影片的不俗品质,《找到你》实力斩获猫眼评分9.0,成为国庆档唯一突破9.0分的影片,观众好评如潮:“融合生活和悬疑元素,国庆档真正压轴的催泪商业大片。”

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信