《重量级改变》11月开播胖胖达人决高下 重塑身心

发布时间:2018-10-08 14:44:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月8日讯 现如今,健身、瘦身产业迅猛发展,晒马甲线、晒步数、跑马拉松、骑行等健身活动成为大众新时尚。所有人都在用“通用”的健身、瘦身方式来“压榨”自己的身体,饿肚子、抽脂、抡铁等方式全盘招收,但数次的反弹、腰膝部高强度训练受伤、胃肠饿坏的例子比比皆是,我们在用大量“不健康”的方式换取健康。

就在我们举国欢度国庆,每逢节日胖五斤的时候,“世界第一大屏”美国纽约时代广场的纳斯达克大屏上中国首档大型原创胖胖达人成长梦想秀《重量级改变》重磅亮相,该节目将带领全球的大胖、中胖、小胖们进行科学、快乐的全身心蜕变,11月3日起,江苏卫视每周六晚22:00将成为胖胖们的“专属时间”。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信