邓紫棋变身“传奇创始人” 与陈伟霆同框

发布时间:2018-10-09 10:29:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月9日讯 本来无双,天生要强!由东方卫视原创出品的第四季度重磅音乐节目——《中国梦之声·下一站传奇》即将热血开场!邓紫棋成为《中国梦之声·下一站传奇》节目官宣的第二位“传奇创始人”,并加盟男生战队,和好友陈伟霆共同带队。

邓紫棋自出道以来一直以实力派创作女歌手的形象活跃在音乐圈,她本人过硬的唱功和成熟的创作能力一直得到业内的认可。而在早前一档说唱类音乐节目中,邓紫棋变身说唱女导师,其俏皮而又不失专业的点评给观众们留下了深刻的印象。不知这次会展现出怎样的导师形象?

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信