张艺兴27岁生日刚过潮气冲天 极限男人帮花式庆生

发布时间:2018-10-09 10:06:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐10月9日讯 北京,张艺兴现身北京机场。他身穿牛仔裤和迷彩卫衣潮范十足,口罩难遮帅颜。

10月7日是张艺兴的27岁生日,“极限男人帮”其余几位成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅纷纷发文晒照,为小绵羊庆生,“恭喜你所有的进步,为你自豪”“看到现在的你有很好的成绩很替你开心”,兄弟情谊十分深厚。

率先给张艺兴送上生日祝福的是孙红雷,他煽情地祝福:“艺兴,生日快乐,恭喜你此时此刻 所有的进步,期待明天的成绩,为你自豪!第四年…… ”虽然后面是省略号,但实在是情意满满。随后王迅赶忙祝福道:“兄弟,生日快乐!羡慕那个叫“音乐”的家伙,因为你给了他太多的爱!预祝新专辑大麦卖动次动次动动次!”而后才是师傅黄磊,他在微博上写道:“艺兴生日快乐!爱你并且么么哒。”最后,黄渤和罗志祥自然也是不会拉下,前者幽默祝福:“艺兴生日快乐~请问这位烤肉少年,我再点个《麻婆豆腐》可好?”,而后者则是极限男人帮最后一个送上祝福的:“我可爱的弟弟生日又到了,又长大了ㄧ岁。看到现在的你不管是电影,还有音乐作品都有很好的成绩,很替你开心,爱你喔,生日快乐!”(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信