马德华喜迎“八戒本命年”出自传大动作不断

发布时间:2018-10-11 10:08:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

昨天,马德华现身非物质文化遗产——陕西耀州窑陶瓷生肖年贺岁纪念版发布会。会上马德华透露其历时多年创作的自传,也即将在猪年与读者朋友们见面。书中收录了其家庭对自己成长的重要影响,回忆了从小学习武术、进入梨园的少时往事,同时更为详实地对《西游记》拍摄做了全方位的记录,真情实感地记录下了《西游记》拍摄途中的艰苦与欢乐。揭秘拍摄的趣事,展示师徒四人共患难的情谊,对杨洁导演的怀念,以及“八戒”扮演者马德华老师对于《西游记》的独到见解,无疑是马德华老师在猪年给西游迷们的一份厚礼!

此外,马德华在筹拍一部关于猪八戒的电视剧,预计在明年与观众们见面。据说戏中的八戒与以往的形象大有不同,这部电视剧将为观众展现一个更为真实、全面的猪八戒!让我们一起拭目以待吧!

<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信