《嗝嗝老师》曝终极预告 10.12见证点石成金

发布时间:2018-10-11 10:40:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

直面严重倾斜的教育天平 沉重现实引发情感共鸣

电影《嗝嗝老师》在此前首映上就获得一致好评,观众不仅被片中温暖励志的师生故事所感动,同时电影对现实教育问题的探讨更是引发人们情感共鸣。当幼年时候的奈娜说出“希望得到大家公平对待”这句话时,令不少观众潸然泪下。而圣诺特克尔这所学校从A到F的等级划分更是揭露了当今时代教育资源上存在的严重失衡现状。

影片引发观众情感共鸣的同时,也唤起人们对教育的反思,很多教育工作者看完该片后表示:“《嗝嗝老师》给我们上了一节直击人心的思想教育课”,一些家长看完后更是强烈安利影片:“希望通过该片能让现在畸形的教育坏境有所改善,不要剥夺孩子平等教育权利”。

10月12日,看《嗝嗝老师》如何打破常规,带领9F班学生逆风飞翔。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信