《Hi室友》金星宋小宝谈教育 王彦霖变鞍山道明寺

发布时间:2018-10-11 10:40:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

周洁琼胡先煦暖心救猫 王彦霖化身“鞍山道明寺”乐翻全场

周洁琼和胡先煦在遛狗时,无意在灌木丛中发现一只奄奄一息的流浪小猫,二人当机立断把小猫救回了家,并同张俪、陈立农一道将其送往宠物医院。从医院返回后,大家决定轮流彻夜陪护在小猫左右,每隔两个小时给它定量喂食。在所有人的悉心照料和爱心关怀下,小猫的情况终于逐渐稳定下来,成为Happy House新的一员。屏幕里,七个人忙成一团,屏幕外,不少网友也同样揪心,纷纷表示“流浪猫那里看哭了”、“看到大家救小猫真的很感动”,更有人力赞“《Hi室友》真的是一个暖心的节目,不仅如此嘉宾也特别的有爱心”。

作为节目中的“搞笑担当”,在菜市场采购时,王彦霖突发奇想,将一把青菜倒插在头上,cos了一把道明寺;到了晚上的“声临其境”游戏时间,他又再次挑战了《流星花园》中的经典片段,更称自己是“鞍山道明寺”,令不少网友大呼搞笑,“这小子肯定是个开心果”、“他实在是太逗了!颜值与逗比并存的人呀”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信