《Hi室友》金星宋小宝谈教育 王彦霖变鞍山道明寺

发布时间:2018-10-11 10:40:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

室友们起哄要为王彦霖“征婚” 单良应对停水出“奇招”

王彦霖作为节目中的“家务担当”,一直默默围着灶台打转,全程提供“烧饭、洗碗、切果盘”一条龙服务,成了“好男人”的代名词。洗碗时的王彦霖被周洁琼大赞“做饭的男人很帅,洗碗的男人更帅”,张俪也不禁感叹“他老是默默地做事”,调侃大家应该“给王大爷拍下来征婚”。一石激起千层浪,室友们纷纷响应要给王彦霖征婚,令后者害羞之余又十分感动。

Happy House中另一个默默付出的“田螺姑娘”则是单良。因家中突然停水,宋小宝心心念念的饺子大餐不得不稍作搁置。在大家都回屋补眠时,单良竟想出“奇招”:将桶装水横置在洗碗池边,利用里面汩汩流出的水流洗菜,这一招得到了宋小宝的连连称赞。在忙活之余,两人还就喜剧表演进行了深入的探讨,分享了对演艺事业道路的不少思考和看法。

除了收获室友们纯粹热忱的友情,二人还斩获了许多网友们的喜爱。许多人表示被耿直有趣的王彦霖和腼腆可爱的单良所吸引,“被王大爷圈粉,虽然搞笑,但是个干活持家的好男人”、“看了两期之后喜欢上了单良小哥哥,默默的做事,真的很有好感”。更有网友对室友们之间的相处模式十分羡慕,“看着大家在一起生活真的很有趣很快乐,我都想加入了”。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信