《Hi室友》金星宋小宝谈教育 王彦霖变鞍山道明寺

发布时间:2018-10-11 10:40:37  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

金星宋小宝:孩子是玩出来的 宋小宝走心分享人生哲理

孩子永远是家长离不开的话题,金星和宋小宝在闲聊之际分享起了育儿经。节目中,宋小宝自曝曾被一档亲子类综艺节目连续邀请了三年,但他却自始至终表示拒绝:“我觉得孩子过早地有那种优越感,孩子的人生轨迹该变了。”金星对此十分认可,认为过早参与娱乐圈,会让孩子无法安心学习。此外,她还分享了自己的教育方式,称自己历来安排孩子上公立学校,也不会在课外额外布置作业,会让孩子放心的玩。这一席话令宋小宝深有同感:“孩子是玩出来的,不是逼出来的。”

而在和七位年轻小伙伴的相处中,宋小宝不仅完美融入其中,更展现出身为大哥和前辈的担当,真诚分享自己的观点与见解。临行前,宋小宝还为大家献上自己的墨宝——“艺无止境”四个字,不仅是对室友们的叮嘱和鼓励,更代表着他从艺之路的自我训诫与坚定态度。

金星和宋小宝的“前辈风范”得到了不少人的认可,网友感叹“宋小宝教给后辈的道理我觉得对我太适用了,金星老师的观点也是”,更有网友大赞二人是“人生导师”,“能感觉他们是在真心相对,让人看到一路走来他们对人生的许多思考”。更多精彩内容,敬请关注每周三中午12点《Hi室友》。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信